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Menù
Antipasti/ Appetizers
€19,00
Tagliere per due persone di salumi e formaggi con giardiniera e mostarda (7-8-9-10-13)
Platter for two of cured meats and cheeses with pickled vegetables and mustard (7-8-9-10-13)
€19,00
€9,00
Tortino di radicchio rosso con crema di Monte Veronese (1-3-7)
Red radicchio tart with Monte Veronese cream (1-3-7)
€9,00
€8,00
Polenta e sopressa veneta con cipolla caramellata (1-13)
Polenta and Venetian sopressa with caramelized onion (1-13)
€8,00
€9,00
Polenta abbrustolita con baccalà mantecato (1-2-3-4-7-9-14)
Toasted polenta with creamed cod (1-2-3-4-7-9-14)
€9,00
Primi /first courses
€10,00
Maccheroncini con porro e salsiccia (1-3)
Maccheroncini with leek and sausage (1-3)
€10,00
€9,00
Tortellini di carne in brodo (1-3-7)
Meat tortellini in broth (1-3-7)
€9,00
€12,00
Tagliatelle con ragù di gallina Grisa della Lessinia (1-7-9)
Tagliatelle with "gallina grisa" ragout (1-7-9)
€12,00
€9,00
Ravioli ripieni di zucca con burro, salvia e sbriciolata di amaretti (1-3-7-8)
Pumpkin-stuffed ravioli with butter, sage, and amaretti crumble (1-3-7-8)
€9,00
Secondi / second courses
€14,00
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata (2-4-7)
Vicenza-style cod with grilled polenta (2-4-7)
€14,00
€14,00
Guancette di manzo con purè di patate (6-7-9)
Braised beef cheeks with mashed potatoes (6-7-9)
€14,00
€14,00
Rotolo di coniglio con patate al forno (1-9-13)
Rabbit roll with baked potatoes (1-9-13)
€14,00
€16,00
Tagliata di manzo con rucola
Sliced beef with arugula
€16,00
€18,00
Tutte le domeniche a pranzo lesso con Pearà (1-9)
Every Sunday for lunch boiled meat with Pearà (1-9)
€18,00
€7,00
Contorni misti di stagione (2 persone)
mix of seasonal vegetables (2 pax)
€7,00
€3,00
Patate al forno
baked potatoes
€3,00
€5,00
DOLCI della casa (1-3-6-7-8-12)
homemade desserts (1-3-6-7-8-12)
€5,00
€2,50
Coperto
Cover charge
€2,50
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Elenco allergeni (secondo normativa UE 1169/2011) : 1 cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi). | 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. | 3 Uova e prodotti a base di uova. | 4. Pesce e prodotti a base di pesce. | 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. | 6. Soia e prodotti a base di soia. | 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). | 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). | 9. Sedano e prodotti a base di sedano. | 10. Senape e prodotti a base di senape. | 11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. | 12 Anidride solforosa e solfiti (in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10mg/l). | 13. Lupini e prodotti a base di lupini. | 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Allergen list (according to EU regulation 1169/2011): 1. Cereals containing gluten (wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their strains). | 2. Crustaceans and products thereof. | 3. Eggs and products thereof. | 4. Fish and products thereof. | 5. Peanuts and products thereof. | 6. Soy and products thereof. | 7. Milk and products thereof (including lactose). | 8. Tree nuts (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, pistachios, macadamia nuts). | 9. Celery and products thereof. | 10. Mustard and products thereof. | 11. Sesame seeds and products thereof. | 12. Sulfur dioxide and sulphites (in concentrations greater than 10 mg/kg or 10 mg/l). | 13. Lupins and lupin-based products. | 14. Molluscs and mollusc-based products.